Wie frisch vom Bäcker...

Omas Nusszopf

Dies ist ein Rezept, welches ich noch von meiner Oma bekommen habe. Es stammt aus einem uralten, zerfledderten Kochbuch, welches ich aber total gerne mag.

Der Zopf ist mega lecker, schmeckt super nussig und bleibt auch über mehrere Tage hinweg saftig.

Mohnstriezl

Lockerer süßer Hefeteig mit einer wunderbar saftigen Füllung aus Mohn, Marzipan und Apfel...ein Gedicht!

Rezept
Omas Nusszopf
Omas Nusszopf.pdf
PDF-Dokument [82.3 KB]
Rezept
Mohnzopf mit Tonka
Mohnzopf mit Tonka.pdf
PDF-Dokument [94.3 KB]
Anleitung
3er Zopf flechten
Anleitung 3er Zopf.pdf
PDF-Dokument [2.9 MB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Barbaras Küchengeheimnisse