Süss wie die Liebe...

 

Himmlische Köstlichkeiten wie Strudel, Kaiserschmarren oder Stopfer aus Omas Zeiten wecken bei mir immer ein Gefühl der Heimat.

Heimische Mehlspeisenküche ist ein für mich ein Wunderwerk: aus einfachsten Zutaten etwas so Wunderbares zu zaubern, das nicht nur den Bauch sondern auch die Seele wärmt!

 

Auch wenns am besten immer noch bei Oma schmeckt, versuche ich immer, den großen Fußstapfen die sie hinterlassen hat, gerecht zu werden..

Quarknockerl

In Vanillemilch ausgebackene Nocken aus einer Topfenmasse - herrlich! 

Perfekt dazu: Zwetschgenröster oder Vanillesoße/-eis.

 

 

Kaiserschmarren

Wunderbar locker innen, und schön karamellisiert außen. Perfekt dazu natürlich frisches Apfelmus und Vanilleeis!

 

 

Rezept
Kaiserschmarren
Kaiserschmarren.pdf
PDF-Dokument [76.4 KB]

Millirahmstrudel

Das Schönste an diesem Text ist, was Sie daraus machen!

 

 

Apfelstrudel

Das Schönste an diesem Text ist, was Sie daraus machen!

 

 

Rezept
Millirahmstrudel
Millirahmstrudel.pdf
PDF-Dokument [79.5 KB]
Rezept
Apfelstrudel
Apfelstrudel.pdf
PDF-Dokument [79.6 KB]

Pfannkuchen

Das Schönste an diesem Text ist, was Sie daraus machen!

 

 

Baunzerl

Das Schönste an diesem Text ist, was Sie daraus machen!

 

 

Rezept
Baunzerl
Baunzerl.pdf
PDF-Dokument [78.8 KB]

Salzburger Nockerl

Wunderbar luftig, leicht und man glaubt, man schnabuliert eine süße leckere Wolke!

 

 

Überschrift

Das Schönste an diesem Text ist, was Sie daraus machen!

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Barbaras Küchengeheimnisse